Officina in cucina! #2

#OfficinaRestaACasa

Da Luca e Gabry: ecco altri dolci suggerimenti dalle cucine dei nostri ragazzi della fascia 11-14 anni!

In questi giorni dedicarsi a un “dolce” passatempo può essere un modo per distrarsi, per sperimentare la propria creatività, utilizzando ingredienti semplici e a nostra disposizione dalle nostre dispense!!! Provateci anche voi o suggeriteci qualche nuova ricetta!

 

Fatto in casa dai nostri ragazzi
BISCOTTI di Gabry e Divine

INGREDIENTI:

  • 250 gr FARINA
  • 70 gr ZUCCHERO
  • 90 gr CIOCCOLATO FONDENTE
  • 50 ml OLIO DI SEMI
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 1 PIZZICO DI SALE

 

PROCEDIMENTO:

Unire gli ingredienti un po’ per volta iniziando dalla farina, zucchero, lievito, sale e olio di semi. Amalgamare insieme gli ingredienti, dividere il composto in due parti, in una metà aggiungere il cioccolato fondente. Comporre i biscotti a piacimento (la nostra Divine ha steso i due impasti e ha realizzato una forma a girella). In forno a 180° per 15-20 min.